Лоу Гим Сен (Вилсон) – один самых сильных шеф-поваров китайской кухни в Казахстане.
Родился в Сингапуре. В 80-х работал в ресторанах Италии, Швейцарии, Гкрмании. 2-е место в номинации «лучший повар Сингапура-1997».
Специализация – кантонска кухня (кисло-сладкая, легкая). Обладает уникальной авторской технологией приготовления соусов и приправ.
Меню бизнес-ланча:
Закуска на выбор:
- Салат из соленой капусты с клюквой и яблоками
- Карпаччо из свеклы
- Салат из редиса
Супы:
- Суп с фрикадельками и домашней лапшой
- Пельмени с бульоном
Вторые блюда:
- Судак со сливочным соусом и картофельным пюре с шампиньонами
- Баранья лопатка с жареным картофелем по-домашнему
- Язык гриль с капустой
Напиток:
- Зеленый чай
- Черный чай
- Вода
Сеты от Вилсона на выбор:
- Огурцы по-китайски, Судак с соусом из черной фасоли, Рис на пару, Чай
- Салат Пекинский, Куриное филе в кисло-сладком соусе, Рис на пару, Чай
- Холодная лапша с мясом утки, Жареная говядина с черным перцем, Рис на пару, Чай
Line Brew MIX – ресторан кантонской и американской кухни.
ул. Джамбула ,75, угол ул. Чайковского, 8-701-203-0505.