Календарь событий

Лоу Гим Сен (Вилсон) – один самых сильных шеф-поваров китайской кухни в Казахстане.

Родился в Сингапуре. В 80-х работал в ресторанах Италии, Швейцарии, Гкрмании. 2-е место в номинации «лучший повар Сингапура-1997».

Специализация – кантонска кухня (кисло-сладкая, легкая). Обладает уникальной авторской технологией приготовления соусов и приправ.

Меню бизнес-ланча:


Закуска на выбор:
  • Салат из соленой капусты с клюквой и яблоками
  • Карпаччо из свеклы
  • Салат из редиса

Супы:
  • Суп с фрикадельками и домашней лапшой
  • Пельмени с бульоном

Вторые блюда:
  • Судак со сливочным соусом и картофельным пюре с шампиньонами
  • Баранья лопатка с жареным картофелем по-домашнему
  • Язык гриль с капустой

Напиток:
  • Зеленый чай
  • Черный чай
  • Вода

Сеты от Вилсона на выбор:
  • Огурцы по-китайски, Судак с соусом из черной фасоли, Рис на пару, Чай
  • Салат Пекинский, Куриное филе в кисло-сладком соусе, Рис на пару, Чай
  • Холодная лапша с мясом утки, Жареная говядина с черным перцем, Рис на пару, Чай

Line Brew MIX – ресторан кантонской и американской кухни.

ул. Джамбула ,75, угол ул. Чайковского, 8-701-203-0505.


Возврат к списку