Ежегодные церемонии Time Out Eating&Drinking Awards проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае, Санкт-Петербурге, Москве, Алмате и на Кипре.
"Меню и счет", ресторанная премия журнала Time Out — это уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов.
Посещение ресторанов становится неотъемлемой частью городской жизни людей с разными привычками и уровнем дохода.
Современный ресторан — это маленькая вселенная, в которой находится место всем видам услуг. Рестораны "соревнуются" не только кухней, но и интерьером, выставками, спецпроектами. Успешный ресторан создает атмосферу, которая и притягивает людей. Премия Time Out Меню и Счёт — это лучшие рестораны за год, символ превосходного сервиса и лицо отечественного ресторанного бизнеса.
Ресторан Line Brew выиграл в номинации «Ресторан долгожитель». 14 лет не устаем радовать своих гостей. Line Brew - качество проверенное временем.