Холодная лапша с мясом утки

Кристальная лапша с мясом утки, заправленная легким китайским соусом с добавлением маслин.

Холодная лапша с мясом утки

Суп остро-кислый в сычуанском стиле

Насыщенный сычуанский суп с сыром тофу, розовыми креветками и ростками бамбука.

Суп остро-кислый в сычуанском стиле

Свежая рыба дорадо по особому рецепту

Филе дорадо - приготовленная на пару с морковью и брокколи в устричном соусе.

Свежая рыба дорадо по особому рецепту

Утка по-кантонийски

Утка по-кантонийски - выдержанная по китайской технологии. Филе утки подается на сливовом соусе, гарнируется свежими огурчиками.

Утка по-кантонийски

Утка по-пекински

Знаменитая утка по-пекински с золотистой корочкой, на хрустящих креветочных чипсах. Подается со сливовым соусом и роллами с зеленым луком.

Утка по-пекински